Новости


Информеры - курсы валют

Главная / Визовая информация

Визовая информация

Виза:

Документы, необходимые для оформления болгарской визы:
 
• Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не менее через 3 месяца с момента возвращения из поездки.

• Одна цветная фотография (3,5 х 4,5 см на светлом фоне).

• Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, в которой указывается должность, заработная плата, дата поступления на работу и информация о предприятии (реквизиты, адрес, телефон). Справка заверяется подписью руководителя и печатью.
Если вы предприниматель, то так и укажите в анкете.

• Ксерокопия паспорта РФ (страница с фото и пропиской).

• Старый загранпаспорт (при наличии).

• Консульский сбор - 35€, оплачивается в рублях по текущему курсу (квитанцию об уплате обычно выдают сами консульства).

• Обязательная медицинская страховка (оформляется в страховых компаниях, которые находятся недалеко от консульств и на этом специализируются).

• Наш пакет документов, который необходим для получения визы (высылается после предоплаты за ФОТОТУР). С этими документами, включая наш пакет, вы смело идёте в болгарский визовый центр, или одно из Генеральных консульств.
При вашем нежелании самостоятельно заниматься оформлением болгарской визы и медицинской страховки, наша компания может взять эти заботы на себя в полном объёме. От вас потребуется: загранпаспорт с условиями, указанными выше, цветная фотография 3,5 х 4,5 см, 150€, включая консульский и банковский сборы, медицинскую страховку. Оплата производится в российских рублях по курсу на момент оплаты.
 
Сроки:
• Официальный срок оформления визы 10 дней с момента подачи документов.
• В болгарском визовом центре – 3-4 дня с момента подачи документов.